Jill
editor
like my article?
韓遊
Longboard韓妹!滑板就是她的舞臺
對於識玩滑板的女生,你的印象是……超酷?很街頭?男孩子氣?

1

照片中的滑板少女Hyojoo Ko,溫柔而純真的笑容,根本同叛逆張揚的街頭滑板風扯不上關係。

不知她玩起滑板時會不會一百八十度大轉變呢?



是否感覺眼前一亮?相信你也有被她隨性的姿態和輕盈活潑的姿態所吸引!

2

寬鬆的上衣、及膝襪同一雙滑板鞋是她必備的滑板Look,充滿校園少女的青春情懷和韻律。

Capture2

滑板少女的日常除了翩翩起舞,還有帶著滑板去旅行,從她的照片和視頻中,就能感覺到浪漫。快來跟著她的滑板,換一個視角去看看這個世界吧!

11

ARE YOU READY?

ams2

比利時

Capture4


巴黎


paris

巴塞隆拿

b2

首爾




如今滑板亦並非再是極限運動的專利,不少滑板愛好者將滑板視為他們的舞臺,加入創意的動作,成為真正的表演!你是否也心郁郁想試試呢?



(圖片來源:instagram @Hyo_joo)

相關閱讀
韓遊
炸雞好吃韓菜小店 - Mix & Rice Korean Couisine
韓遊
Sanche Modern Korean
韓食
【名廚教路】DIY韓食零難度!
韓食
【專訪】韓裔名廚Judy 的烹飪哲學(下)
韓食
【專訪】韓裔名廚Judy 的烹飪哲學(上)
免責聲明 (disclaimer)
she.com(下稱本網站)內之互動平台(包括並不限於k channel、 she blog、she critiques、message board、prochats及文章回應等)所刊登之內容乃屬個別網友及瀏覽者的個人立場,與本網站及本網站之任何聯營機構無關。

本網站並不需要為網友及瀏覽者於所有互動平台(上述)的所有部份負上任何法律責任,惟若所刊登之內容(不論是題目內容或回應)涉及廣告或宣傳成份,本網站有權予以刪除,且不會預先作任何通知。特此聲明。